Pimp my Velouté

Zutaten

Allgemein:

  • Homestyle Edition Velouté

Für die Zitronensauce:

  • Frischer Zitronensaft und Abrieb
  • Salz, Pfeffer

Für die Estragonsauce:

  • Frischer Estragon
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zitronensaft

Für die Senfsauce:

  • Senf
  • Salz, Pfeffer

Für die Meerrettichsauce:

  • Meerrettich
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Zitronensaft

Für die Gorgonzolasauce:

  • Gorgonzola
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Zitronensaft

Für die Chili-Ceese-sauce:

  • Cheddar
  • Jalapeños
  • Cuba Nueva

Zubereitung

  1. Alle sechs Varianten sind geschmackliche Abwandlungen der Homestyle Edition Velouté und bedürfen keiner großen Vorbereitung. Je nach Sauce die Zutaten beispielsweise zuvor kleinhacken (Estragon) oder auch in Würfel schneiden (Gorgonzola) und zur Velouté in den Topf geben. Mit den entsprechenden Gewürzen nacch Belieben abschmecken und servieren.