Salat

  • 800 g Kartoffeln festkochend, gegart

  • 150 ml Knorr Basis für Salatdressing Gartenkräuter 100% natürliche Zutaten, zubereitet

  • 200 g Zwiebelbrunoise

  • 50 ml Speiseöl


Sauce

  • 300 g  Hellmann’s Vegan Mayo

  • 50 g Kapern

  • 20 g Petersilie

  • 5 g Zitronen, Abrieb


Wrap und Füllung

  • 10 Wraps

  • 540 g No Chicken Nuggets - Vegane Nuggets auf Soja-Basis

  • 100 g Eisbergsalat

  • PHASE Goldflex

  • 150 g Salatgurke, Scheiben

 

Zubereitung

  1. Salat:

    • Zwiebeln in Speiseöl andünsten
    • Gegarte Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln und der Knorr Basis für Salatdressing Gartenkräuter marinieren
  2. Sauce:

    • Kapern und Petersilie hacken und mit dem Zitronenabrieb mit der Hellmann´s Mayo Vegan verrühren
  3. Wrap und Füllung:

    • No Chicken Nuggets in Phase Goldflex frittieren
    • Wrap mit der Kapern-Mayo bestreichen und mitallen Zutaten belegen und einrollen
Lammkrone mit Chimichurri und Süßkartoffel Pommes