Baked Potatoes aus Süßkartoffeln

Baked Potatoes:

  • 10 Stück Süßkartoffeln
  • 100 g PHASE Professional „Wie Butter“
  • 20 g KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
  • 20 g Thymian, frisch
  • 300 g Rosmarinzweige
  1. Süßkartoffeln zusammen mit Phase Professional „Wie Butter“, Knoblauch und den Kräutern in Alufolie einpacken. Im Ofen bei 160 °C für ca. 60 Minuten garen.


Füllung:

  • 700 g Maiskörner (Konserve), abgetropft
  • 200 g Paprika, rot
  • 150 g Hellmann’s REAL Mayonnaise (80 % Fett)
  • 50 g RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
  • 20 g KNORR AROMAT Universal
  1. Mais und Paprika mit Mayonnaise und RAMA Cremefi ne Verfeinerungscreme vermischen.
  2. Mit Aromat und Cayennepfeffer abschmecken.

 

Crumble: 

  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 10 g KNORR Würzmix für Grill- und Pfannengerichte
  • 20 ml PHASE Professional Butter Flavour
  1. Hackfleisch würzen.
  2. Im heissen Goldfl ex so lange sautieren, bis ein trockener Crumble entsteht.

 

Anrichten: Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken. Maissalat in die Öffnung füllen. Mit Hackfleisch-Crumble garnieren.