TRAITEUR DE PARIS, DIE FRANZÖSISCHE LEBENSART

Traiteur de Paris bereichert seit 20 Jahren die Gastronomie mit qualitativ hochwertigen und geschmackvollen Leckereien. Petits Fours, Canapés, Financiers, Macarons und Gemüsebeilagen werden in unseren Manufakturen in der Bretagne und Normandie mit viel Liebe und Know-How für Sie von Köchen, Patissiers und Servicepersonal hergestellt. Dank unserer modernen Tiefkühlmethoden, die sicherste und natürlichste Möglichkeit unsere französische Lebensart in die ganze Welt zu exportieren, erwartet Sie stets die exzellente Qualität. 

Neu

Carrot Cake

  • Klassisches Coffeshop und Take-Away Produkt
  • Kann unterschiedlich serviert werden, zum Mitnehmen oder auch auf einem Tablett, dank des saftigen Kuchens mit Ingwer, Kardomon, Zimt und leichter Crème
  • Haltbarkeit nach dem Auftauen: 3 Tage bei +4°C, minimiert Verluste
  • Sein portioniertes Format unterscheidet ihn von anderen auf dem Foodservicemarkt gängigen Produkten

Apfel Crumble

  • Ideal als Bistro-Dessert, Take-Away Produkt und Fastfood Restaurants
  • Hochwertige Zutaten 52 % Apfelstücke, 18 % Apfelkompott, 10 % Apfelpüree und Crumble mit 19,5 % Butter, garantieren eine hervorragendes Geschmackserlebnis
  • 5 Tage haltbar bei +4°C, keine Verluste
  • Einfaches Handling, ohne Flowpack 

Unsere Klassiker

Premium Cheesecake
Hochwertiger Premium Cheesecake mit Zimt-Crumble, im Ofen gebackener Cheesecake-Creme Ø 7 cm.
Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch den Karamell Cheesecake, den Spekulatius Cheesecake und den Cheesecake mit roten Früchten. 

Premium – Schokoladentörtchen mit flüssigem Herz
22 % Schokolade und ein 58 % Kakaoanteil Ø 7 cm
Klassisches Dessert mit zartschmelzendem Schokoladenkern
Kreieren Sie den Klassiker für Ihre Gäste immer neu. 

Cappuccino 
Kaffeecreme, Milchschaum mit Kakaopulver ergeben einen Desserttraum Ø 6 cm , der mit dem Snacking d’or 2018 ausgezeichnet wurde.
Ideal für Gastronomie und Coffee Shop.