Pasta Romana

Qualität fängt beim Rohstoff an. Daher kommen für unsere Produkte nur frische, ausgewählte, qualitativ hochwertige Rohstoffe von ausgesuchten Lieferanten in Frage. Unsere Rohstoffe werden alle in unserer Küche frisch verarbeitet und zu leckeren Füllungen zubereitet. So wolfen wir unser Fleisch selbst, schwitzen Zwiebeln an, kochen Spinat und Gemüse frisch.
So kommt mit Pasta Romana zu jeder Saison leckere Pasta auf die Teller!

  • Cannelloni Carne
    Mit saftiger Fleischfüllung. Einfach in Sauce erwärmen und nach Bedarf mit Käse überbackenn
  • Maxi Ravioli Ziegenkäse Feige & Rosmarin
    Mit feiner Ziegenfrischkäse-Füllung und fruchtigen Feigen. Abgerundet mit einem Hauch Honig
  • Maxi Tortelli Avocado, Piniernkerne und Limette
    Die Sommerneuheit von Pasta Romana mit der Trendfrucht Avocado. Raffiniert verfeinert mit Pinienkernen und Limette
  • Tortelli Kürbis
    Herbstlicher Genuss mit hausgemachter Kürbis-Füllung
  • Maxi Ravioli Rote Bete und Meerrettich
    Sowohl optisch- als auch geschmacklich unschlagbar!
    Mit fruchtiger roter Bete und dezentem Meerrettich Aroma.

Rezept für unsere Maxi Tortelli Ziegenkäse, Feige & Rosmarin mit delikater Rosmarin-Honig-Butter

Zutaten:
Rezeptur für 10 Personen
125g Honig
125g Butter
175ml Wasser, Fond oder Weißwein
8 frische Rosmarinzweige
Salz
Pfeffer


Zubereitung:
Rosmarin in einer großen Pfanne in der Hälfte der Butter leicht anschwitzen. Danach mit Flüssigkeit ablöschen und Honig einrühren. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die zweite Hälfte der Butter hinzugeben und aufkochen lassen. Die Tortelli im gesalzenen Wasser kochen und anschließend in der Rosmarin-Honig-Butter schwenken.

Tortelli Ziegenkäse, Feige & Rosmarin auf dem Teller anrichten und mit den Rosmarinzweigen garnieren.

Rezept für unsere Maxi Tortelli Avocado, Pinienkerne & Limette mit leckerem Tomaten-Confit

Zutaten:
Rezeptur für 10 Personen
375g Cocktailtomaten
50ml Olivenöl
5 Schalotten
2 Limetten
Zucker
Sherry Essig
Salz
Cayennepfeffer


Zubereitung:
Die Schalotten in dem Olivenöl glasig andünsten. Tomaten hinzugeben und mit anschwitzen. Eine Prise Zucker beifügen und weiter dünsten. Mit Sherry-Essig ablöschen und 20 Minuten bei niedriger Temperatur leicht einköcheln lassen. Nun alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zum Schluss den Abrieb von 2 Limetten beifügen.

Die Maxi Tortelli Avocado, Pinienkerne & Limette im gesalzenen Wasser kochen und mit dem Tomatenconfit auf dem Teller anrichten.

Pasta Romana – das sind erlesene Pastaspezialitäten mit hausgemachten Füllungen nach klassischem Originalrezept. Unser Familienbetrieb mit italienischen Wurzeln steht seit 30 Jahren für Tradition und Innovation bei der Herstellung gefüllter Pasta.Inspiriert aus den verschiedenen Regionen Italiens, entdecken wir immer wieder neue Produktkreationen. Die Frische und der einmalige Geschmack werden durch unser schonendes Produktionsverfahren eingefangen. Damit gelingt es uns, den unverwechselbaren Moment der herrlich duftenden, frisch abgegossenen Pasta auf den Teller eines jeden Genießers zu zaubern. Unsere Pasta ist sowohl frisch- als auch vorgegart und im Klein- und Großgebinde erhältlich. Abgerundet wird unser Sortiment durch ungefüllte Pasta. Von Lasagneplatten, über Tagliatelle, bis hin zu Gnocchi. Unser Sortiment ist damit auf die Ansprüche von Gastronomen und Großverbrauchern bestens abgestimmt.