Heinrich Kühlmann GmbH & Co. KG

Ein modernes Unternehmen mit Tradition

Seit Heinrich Kühlmann Senior 1912 in Ostwestfalen seinen Landhandel gründete, hat sich viel verändert. Ein Jahrhundert später gehört KÜHLMANN zu den bedeutendsten Feinkostherstellern in Deutschland, sie produzieren heute mit über fünfhundert Mitarbeitern jeden Tag mehr als eine Million Portionen hochwertige Feinkost.

Die Heinrich Kühlmann GmbH & Co. KG ist ein Unternehmen, in dem Aufmerksamkeit und Anspruch, Ideen und Idealismus, Leistung und Leidenschaft keine leeren Worte sind. In der gesamten Prozesskette widmet man sich hingebungs- und respektvoll der Verarbeitung von hochwertigen Lebensmitteln.

Qualitätsanspruch

Vom Senfkorn bis zum Kohlkopf werden die besten und frischesten Zutaten verwendet und erfüllen selbstverständlich alle notwendigen Qualitätsstandards wie IFS und MSC Zertifizierungen. Konservierungsstoffe, Aromen, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker sowie minderwertige Zutaten finden Sie bei Produkten unserer Hauptmarke "Kühlmann" grundsätzlich nicht.

Das Sortiment umfasst rund 250 Artikel - hier ist ganz bestimmt für jeden Geschmack das Richtige zu finden!

Produktsortiment

Gourmet-Produkte von Kühlmann erfüllen alle Anforderungen, die moderne Metzgereien, Partyservice und die gehobene Gastronomie an Feinkost stellen.

Garantierte Frische, eine gleichbleibend hohe Produktqualität, extrem hohe Einwaagen der Hauptzutaten und unvergleichliche Geschmackserlebnisse liefern wir Ihnen automatisch mit, wenn Sie Antipasti, Salate, Desserts und Co. von Kühlmann bestellen.

Kreative Küche- Pita-Brot mit Gelbe Linsen-Aufstrich und Falafel
Fernöstlicher Snack-Klassiker mit neuem Anstrich gefällig? So einfach und schnell kann gute Küche sein. Zum Anbeißen lecker! 

Zutaten:
1 Pita-Brot
3-4  Falafelbällchen (je nach Größe)
ca. 45g   Gelbe Linsen-Aufstrich (Art.-Nr.: 58201)
ca. 40g Gemischter Salat

Zubereitung:
1. Pitabrot im Ofen erwärmen, danach kurz auskühlen lassen.
2. Das Brot seitlich einschneiden, zur Hälfte öffnen und mit Gelbe Linsen-Aufstrich bestreichen.
3. Salat in die Pitabrot-Tasche füllen. Zum Schluss die Falafel hineingeben und servieren.