Zutaten für ca. 6 Personen 

  • 12 Rotbarschfilet mit Haut
  • 160 g Butter
  • 3 Tomaten
  • 12 Stangen Spargel
  • 6 Champignons
  • 12 MASTER CHEF EDITION Black Tiger Garnelen
  • Sauce Hollandaise nach Belieben
  • Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Rosmarin
     

Zubereitung

  1. Rotbarschfilets auftauen, abwaschen und die Hauptseite einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  2. Tomaten, Spargelstangen, Champignons und 6 Garnelen in ca. 1,5 cm kleine Würfel schneiden.
  3. Champignons und Spargel mit Butter hellbraun anbraten. Tomaten- & Garnelenstücke unterheben und kurz weiterdünsten und abschmecken.
  4. Parallel den Rotbarsch in Butter auf der Hautseite knusprig braten. Sowie die restlichen Garnelen mit Rosmarin anbraten. Fisch und Garnelen würzen.
  5. Rotbarsch, Garnelen, Tomaten-Champignon Mischung anrichten. Nach Belieben mit etwas Sauce Hollandaise verfeinern.