Zutaten für ca. 8-10 Personen
Garnelen

  • 24 Black Tiger Garnelen Easy peel de Luxe Master Chef Edition
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • grobes Meersalz


Gemüse

  • 3 EL Butterschmalz 
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Karotten
  • 1 Paprikaschote rot
  • 1 Paprikaschote gelb
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 15 weiße Champignons
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 Röschen  Brokkoli TK Cuisine Noblesse
  • 200 g China Gemüse TK Cuisine Noblesse
  • 1 kleine Chillischote
  • 3 Schoten Frühlingszwiebeln
  • Gewürze : Salz, Pfeffer aus der Mühle, Sojasauce und etwas Sunshine Chilli (Unilever)


Zubereitung

  1. Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen. Das Gemüse putzen, waschen und mit den Zwiebeln gleichmäßig in Nuss große Stücke würfeln. Den Knoblauch klein schneiden und mit einem Messer und Salz zerreiben. Den Lauch und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Karotten in Scheiben schneiden und die Champignons vierteln.
  2. Zwiebeln, Karotten und Paprika mit Butterschmalz kräftig anbraten, danach die Champignons, den Knoblauch sowie den Brokkoli, das Chinagemüse und den gewürfelten Chilli dazugeben.
  3. Alles gut dünsten und die Gewürze zugeben. Alles abschmecken und eventuell nochmals nachwürzen.
  4. Die Garnelen unter fließendem Wasser waschen, trocknen tupfen und anschließend in Butterschmalz anbraten bis Sie sich rötlich verfärben. Knoblauch zugeben und ein wenig grobes Meersalz darüber streuen. Die Garnelen drehen und so garen, dass diese in der Mitte noch glasig sind.
  5. Das Gemüse auf den Teller anrichten die Garnelen darauf verteilen und die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln darüber streuen.