Erdbeer-Spargel-Burrito "Texikana Salsa"

Zutaten für 10 Portionen

  • 600 g Tortilla aus Weizenmehl
  • 400 g Thomy Dekiatessmayonnaise
  • 400 g Maggi Thai Sweet Chili Sauce
  • 200 g Romanaherzen
  • 300 g Spargel, weiß, frisch, längs geviertelt
  • 300 g Spargel, grün, frisch, längs geviertelt
  • 300 g Erdbeeren, frisch, gewürfelt
  • 100 ml Mango-Fruchtsaft
  • 2,5 g Nestlé Professional Profi Binder
  • 500 g Mango, frisch, geschält, entsteint, gewürfelt


Zubereitung

  1. Die Tortilla mit der Mayonnaise und Thai Sweet Chili Sauce bestreichen.
  2. Mit Romanaherzen, dem weißen und grünen Spargel und Erdbeeren belegen, rollen und schräg anschneiden.
  3. Für das Mango-Chutney den Mangosaft aufkochen und Profi-Binder einrühren, bis dieser sich aufgelöst hat. Auskühlen lassen und Mangowürfel unterheben.
  4. Die geschnittenen Burritos auf dem Chutney anrichten und servieren.


Küchenfachlicher Tipp
Die Erdbeeren können durch Mango ersetzt werden.