Zutaten für 4 Sandwiches
Das Brot
- 4 Nuss-Brote
Für Tomaten-Knoblauch-Butter
- 125 g Butter
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Zehe frischer Knoblauch, fein zerrieben
- Meersalz
Für das Beef und den Käse
- 4 MASTER CHEF EDITION Entrecôte, portioniert tiefgekühlt
- 4 Burrata
Für die Estragon-Mayo
- 2 Eigelb
- 1, 5 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Zitrone
- 150 ml Öl
- 1 Zweig Estragon, klein gehackt
Zubereitung
- Das Nuss-Brot innen leicht anrösten.
- Für die Butter die weiche Butter mit Tomatenmark, Knoblauch und Meersalz ordentlich verrühren.
- Das Gemüse und Obst waschen, putzen und je nach Belieben in Ringe, Würfel oder Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.Für die Marinade alles vermischen und unter die Gemüse-Obst-Mischung geben.
- Das MASTER CHEF EDITION Entrecôte auftauen lassen und auf dem Grill oder in der Pfanne medium rare zubereiten.
- Für die Estragon-Mayo: Eigelb mit Senf und Zitronensaft in einer Rührschüssel oder dem Mixstab aufschlagen. Nach und nach etwas Öl (dünner Strahl) dazugeben und kräftig ca. 3 Minuten aufschlagen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Salzen und frischen Estragon dazugeben.
- Zum Anrichten zunächst den Boden des Brotes nehmen, mit Tomaten-Knoblauch-Butter bestreichen, die Gemüse-Obst-Mischung darüber und das Entrecôte darauf. Die Burrata auf das Entrecôte geben, den Deckel des Brotes mit der Estragon-Mayo bestreichen und das Sandwich zuklappen.