Homestyle Edition Süßkartoffel-Kokos-Suppe | Thunfisch-Tatar | Bombay

Zutaten für 25 Portionen

Für die Sauce

  • 1 l Homestyle Edition Süßkartoffel-Kokos-Suppe
  • 4-5 Stück Datteln
  • 200 ml Mango-Püree
  • 2 EL Bombay Curry
  • 100 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer

Für den Tuna

  • 1 kg Thunfisch (Sashimi Qualität)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

 

Für das Koriander-Öl

  • 1 Bund Koriander
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 200 ml Pflanzenöl

Für das Topping

  • 25 g Zwiebeln, Brunoise
  • 25 g Jalapeño-Scheiben
  • 25 g geröstete Cashewkerne
  • 25 g Granny Smith Apfel, Brunoise
  • 10 g Finger Limes
  • Goa-Kresse

Zubereitung

  1. Die Zutaten für die Sauce 30 Minuten zusammen köcheln lassen, kurz durchmixen und passieren.
  2. Thunfisch in 1cm Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
  3. Öl im Thermomix auf 70°C erhitzen. Kräuter dazugeben, 1 Minute auf höchster Stufe mixen und dann 3 Minuten auf Stufe 3. Danach durch ein feines Sieb passieren.


Foto: Melanie Bauer (Instagram: @melanie.bauer.photodesign)
Rezept: Ivan Lazarenko