Trinkbare Desserts mit Barry Callebaut
How to
Booste deinen Umsatz mit Kombi-Angeboten
Betreibst du ein Café oder ein Restaurant? Dann haben wir hier wertvolle Tipps für dich, wie du dein Angebot an Desserts und Getränken neu aufbauen kannst!

Nutze das Potenzial von Desserts und Getränken als Kombi-Angebot! Denn Schokoladengetränke sind echte Umsatzbooster!

Getränke und Desserts gehören zu den profitabelsten Produkten auf deiner Karte. Doch sie wurden zu lange als separate Kategorien behandelt. Wenn du beide Kategorien miteinander verbindest, kannst du deinen Umsatz verbessern und gleichzeitig deinen Kunden ein besseres Angebot bieten. Steigere deinen Umsatz mit diesen 3 Menü Taktiken und entdecke harmonische Kombinationen und Rezepte!

  1. Power-Kombos: Mit Kombinationen erhalten deine Kunden 2 in 1. Sie müssen weniger Zeit für Bestellungen aufbringen und fühlen sich gut, da sie von einem besseren Angebot ausgehen.
  2. Erlebnisse schaffen: Schaffe ein Menü, das besser wahrgenommen wird und ein Erlebnis bietet. Ein paar schnelle Anpassungen werden dir zu mehr Gewinn verhelfen.
  3. NEU - Trinkbare Desserts: 70 % der Erwachsenen geben an, dass sie ein rein trinkbares Dessert bevorzugen. Warum also nicht diese Möglichkeit nutzen und den Umsatz in einem einfachen Schritt steigern?

Wenn du nur ein paar einzigartige Getränke in dein Angebot aufnimmst, kann dies deinen Umsatz erheblich steigern und dein Geschäft für potenzielle neue Kunden interessant machen. Dabei sind hohe Umsatzmargen nicht dein einziger Vorteil. Mit Produkten aus Kakao und Schokolade sticht dein Geschäft aus der Masse heraus. Entwickle dein eigenes charakteristisches Getränk und zeige damit dein handwerkliches Können.

Die Chocolatiers & Konditoren der Chocolate AcademyTM von Barry Callebaut, haben eine exklusive Auswahl innovativer Rezepte zusammengestellt, die auf diesen drei Menü Taktiken basieren.

Downloade hier direkt den Leitfaden und die Rezepte in der Rezeptbroschüre